一附院召开党委中心组学习扩大会议

[蚌医一附院]    2018/01/02

 

1227下午,一附院在行政楼十楼1号会议室召开党委中心组学习扩大会议。医院党政领导,各党总支、直属支部书记,党委各部门负责人参加会议。党委副书记、副院长高涌同志主持会议。

 

会上,党委书记金世洋同志领学了习近平主席关于“纠正四风不能止步作风建设永远在路上”的重要指示精神以及十九届中共中央政治局会议精神。党委副书记、副院长高涌同志领学了省委十届六次全体会议精神。纪委书记史向前同志领学了省卫生计生委“严肃行业纪律.预防职务犯罪专项活动工作开展情况汇报”文件精神。

金世洋做总结讲话,他要求全院各党总支、直属党支部,各科室、各部门,一是要深入贯彻落实习近平主席关于整治“四风”问题的重要指示精神,进一步加强作风建设,党员领导干部要带头转变作风,做好表率。要结合学校《关于2018年元旦、春节期间进一步加强廉洁自律工作》的要求,深化教育引导,增强廉洁意识,引导医院广大职工自觉遵守廉洁纪律规定,自觉抵制行业不正之风。二是要深入贯彻学习十九届中共中央政治局会议精神、省委十届六次全体会议精神。认真学习贯彻《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》和《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》。牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,大力弘扬马克思主义学风,坚持不懈改作风转作风,坚定自觉地把党中央各项决策部署落到实处。三是要深入贯彻落实省卫生计生委“严肃行业纪律.预防职务犯罪专项活动”要求和部署,深刻认识反腐败斗争严峻形势,充分认清职务犯罪的社会危害,增强责任担当,增强思想和行动自觉,为打造风清气正的良好氛围,树立医务人良好形象做出应有的贡献。 

  (高涌/ 蒋玉波/ 李博文/摄 

地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号