图文信息中心举办“喜迎新年 金饺贺喜”活动

[图书馆]    2018/01/02

 

为喜迎2018新年到来, 12月29日下午,图文信息中心全体齐聚中心五楼会议室举办“喜迎新年 金饺贺喜”活动。校工会谢长山主席、何文副主席、机关一工会周建美主席等同志应邀亲临活动现场。
饺子是中华民族的传统美食,寓意着“吉祥如意”“喜庆团圆”,吃饺子更是成为人们表达内心愿景,祈求美好愿望的方式。为筹备此次活动,中心职工在负责同志的带领下,早上五点去采购当日最新鲜食材并纷纷从家里带来锅、灶具、面盆、擀面杖等工具。活动过程中,大家同心协力、有条不紊,有和面的、有擀皮儿的、有包饺子的,大家欢声笑语不断,谈论的不仅是饺子,更在分享着自己对2018年的美好憧憬,整个场面热烈且温馨。一盘盘的热饺上桌时,气氛更加沸腾了起来。大家纷纷品尝着自己的劳动成果,对口味、手艺赞不绝口,内心的满足感更是洋溢脸庞。呈现在大家面前热气腾腾的饺子是全体老师的共同努力的成果,更是图文信息中心全体师生凝心聚力、浓浓情谊的见证。
此次活动的顺利举办,促进了中心教职工之间交流,也进一步增强了老师们的凝聚力和归属感,感受到了图文信息中心这个大家庭的温暖与和谐。
                      (方习国/   和旭/    徐奎、钟玲/摄)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号