公共卫生学院召开2016级公共卫生硕士开题论证会

[公共卫生学院]    2018/01/03

 

12月27日下午,公共卫生学院举行2016级公共卫生硕士研究生开题论证会。会议邀请安徽医科大学叶冬青教授以及我校谢虹教授、姚荣英教授、王春华书记和刘华青副教授担任开题论证专家。研究生院钱志刚书记以及我院全体硕士生导师、研究生及部分本科生观摩了论证会。会议由公共卫生学院院长吴学森教授主持。
吴学森首先对各位专家的莅临致以诚挚的感谢和热烈的欢迎,并向各位专家简要介绍了我院公共卫生硕士研究生培养情况以及研究生开题工作的具体要求。钱志刚就研究生课题的真实性、可性行和创新性等方面提出了具体要求。
开题论证会专家们推选叶冬青担任专家组组长,叶冬青主持了研究生开题论证环节。
参加开题的4位研究生从立论依据、研究内容、研究方法、技术路线、创新点、预期结果、工作进度、经费预算以及可能遇到的问题和拟采取的解决措施等方面向专家们详细做了汇报。
论证专家充分肯定了研究生们的开题内容,并从选题、论据、设计方案等方面一一进行了全面点评,并针对具体问题给予了具体建议
最后,吴学森总结指长,针对专家提出的具体意见和建议,研究生们要认真进行梳理,完善开题报告书;同时吴学森勉励研究生们要充分发挥主观能动性,努力培养主动学习、终身学习的能力,不断提升自身的学术水平。
(吴学森/审  赵云利/文 张逸飞/摄)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号