医学检验系就业能力提升工程—邀请优秀毕业生开展就业指导讲座

[检验系]    2018/01/03

 

         为帮助同学们进一步了解当前的就业形势,树立正确的就业观念,提升就业竞争力,1227日,医学检验系于理论楼302教室举办就业指导讲座,特邀医学检验系2006届毕业生、诺森医学检验公司副总经理杨玉坤主讲,诺森医学检验公司侯勇总经理、系党总支副书记荣梅生和2015级全体同学聆听了讲座。杨玉坤从医学检验发展史、发展现状以及未来前景三个方面进行了详细介绍。对医学检验技术大学生就业市场的特点进行了分析,强调当前许多用人单位除了对学历提出要求外,更加看重大学生的综合素质和职业能力。对医学检验发展趋势进行了剖析,并结合自身的成长和创业经历给同学们提供了可以学习和借鉴的经验。诺森公司人事部经理介绍了诺森公司的人才培养计划,并与同学开展互动、解答了大家关于就业的诸多疑惑,他们独特的见解赢得了同学们的共鸣,使同学们对公司的理念与文化产生了浓厚的兴趣。本次讲座使大学生们从社会市场角度了解医学检验技术专业的发展、前景、就业路径和成才空间等诸多知识,拓宽了大学生的职场视野、就业视野和成长视野,为同学们照亮了就业择业之路。

                                  (荣梅生/审   熊春华/文   许杰/摄)

 

地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号