机关党员干部积极响应号召开展义务除雪活动

[机关总支]    2018/01/05

 

1月3日,蚌埠市下了入冬以来第一场雪,学校正值学生期末考试,校园道路积雪成冰、树木脱枝断桠,淤积冰雪危害师生的人身安全。为了排除暴雪安全隐患,保护教师和学生的人身安全,恢复正常教学秩序和优美和谐的校园环境,1月4日至1月5日,机关党总支党员干部积极响应学校党委组织部“护校除雪 党员先行”号召,领导干部带头,组织机关党员和职工顶着凛冽的寒风,开展义务除雪活动,为师生出行“开道”。
雪花飞扬、寒风瑟瑟,寒冷的天气阻挡不了党员干部扫雪的热情,大家拿起铁锨、竹竿,不畏天寒路滑,齐心协力,相互配合,在冬日的寒风中演绎了“师生有需要,党员在身边”的动人场景。
 
此次义务清雪活动是机关党总支深入学习贯彻落实党的十九大精神的生动写照,体现了广大党员干部强烈的宗旨意识和责任意识。
              (夏劲松/审  张琦/文  机关各支部/摄)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号