体育艺术部召开工作会议

[体育艺术部]    2018/01/05

 

元月5日上午,体育艺术部召开工作会议,会议由体艺部负责人陆坤主持。由于近日突遇暴风雪恶劣天气,造成交通不畅,上班出行极不方便。会议对能克服困难坚守岗位的教师给予了表扬和肯定,对积极主动参与除雪护树的爱校行为给予了高度赞赏,希望我部广大师生员工再接再厉,配合学校继续做好校园内道路、树木的除雪活动,为全校师生员工的安全出行尽力尽责。同时,强调参与活动的师生注意安全,要求负责学生管理的年级辅导员要及时了解掌握学生的学习、生活情况,善于发现问题解决问题,对有困难的同学要及时送去组织关怀和爱心。会议还对我校拟承办的2018年省运会高校部比赛项目进行部署分工。
最后,李方虹书记指出,此次除雪护树充分体现了我们教师党员同志先锋模范作用,体现了我们党员同志特别能吃苦、特别能战斗的优秀品质,希望在接下来的省运会组织筹备工作中继续发扬党员同志的吃苦在前,享乐在后的奉献精神,身先垂范,当好排头兵。
                                                    (陆坤/  韩来国/文)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号