我校召开新提任处科级干部集体廉政谈话会

[纪委、监察审计处]    2018/01/05

 

2018年1月5日下午,我校组织召开新提任处科级干部集体廉政谈话会,这是我校在党的十九大以后首次召开的新提任干部廉政谈话会。会议由党委副书记王俊和同志主持。
 
纪委书记杨烨同志领学了党章相关内容和《中国共产党廉洁自律准则》。同时强调,干部必须树牢纪律意识、规矩意识,明确岗位职责及廉政要求,应当坚持高线,守住底线,自觉培养高尚情操,认真履行岗位职责;要不断加强廉洁自律教育,经常关注中纪委、省纪委网站相关内容,思想上时刻绷紧廉政弦、敲响警世钟。
党委书记高怀荃同志代表学校党委对新提任干部廉洁从政提出四点要求:一要牢固树立学习意识,始终保持坚定正确的政治方向;二要牢固树立纪律意识,始终保持清正廉洁的良好情操;三要牢固树立宗旨意识,始终保持为民服务的坚定信念;四要牢固树立担当意识,始终保持求真务实的工作作风。高怀荃指出,当前,要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为学习贯彻党的十九大精神的重中之重,要注重把党的十九大提出的对教育和医疗卫生工作的新要求与我们的实际工作结合起来,切实做到领会深、领会透。高怀荃明确要求各位新提任处科级干部在新的岗位上,始终牢记神圣使命,切实增强历史使命感和政治责任感,以更高的标准要求自己,以优异的工作业绩回报组织的重托和期望,以清廉的形象取信于广大教职医护员工,为学校教育事业的发展作出更大的贡献。
会上,新提任处科级干部代表进行了廉政表态。全体新提任干部签订了《廉政承诺书》。
 
纪委副书记赵元勤、组织部相关同志、特邀监察员代表、党风党纪监督员代表以及24名新提任的处科级干部参加了会议。    
                                      (赵元勤/审 汪姚/文 李俊/摄)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号