卫生管理系组织开展2017年度科研项目检查汇报会

[卫生管理系]    2018/01/09

 

      为加强对科研项目的督促与管理,根据学校工作要求,结合卫生管理系年度工作计划,1月9日上午,卫生管理系在该系会议室组织开展了2017年度科研项目检查汇报会。卫生管理系主任陈兴智主持会议。
     
       共有10个项目接受此次年度检查。各项目负责人分别就项目的基本情况、年度安排及考核指标、项目研究进展、取得成果、经费使用、存在问题及解决办法进行系统汇报。评审专家逐一就项目的管理、实施、方法、进展、成果等基本情况分别进行打分。还就项目实施过程中遇到的问题、解决办法,以及下一步研究思路与方向提出许多建设性的意见和建议,使项目负责人进一步明确了方向,拓宽了研究思路。与会教师也就各自研究领域互相交流观点。
      专家们对各项目的顺利实施、取得的成果给予了肯定,认为项目均能按计划完成,并取得了相应的成果。同时也希望全体教师在今后开展教学科研项目时努力做到:在完成基本研究内容的基础上,要更加体现学生和人才培养情况;注重科研与教学相结合、以科研促进教学;争取做到科研成果转化;发表的论文在保证“量”的基础上,要努力做到 “质”的提高。
                                                              (陈兴智/审 张敏/文)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号