我校召开教师赴香港研修出访行前教育会议

[外事处(国际教学部)]    2018/01/09

        应香港大学邀请,我校30名教师拟于1月中下旬赴香港大学参加为期12天的双语教学交流与研讨项目。该项目主要是为了进一步提高我校教育国际化水平,扩展教师国际视野,提升教师双语、英文授课能力及PBL教学水平,学习香港高水平大学先进的教学理念及教学方法。为规范因公出访管理,确保出访纪律与研修质量,我校于18号上午召开教师赴香港研修出访行前教育会议。

      会议由外事处童旭辉副处长主持。人事处陈刚处长从教师培训角度介绍了项目实施的意义,并对参训教师学习纪律提出了具体要求。研究生院钱志刚书记从留学生教学培养水平及研究生导师教学科研能力提升方面提出了期望及要求。项目合作方负责人详尽地介绍了项目的具体日程安排及在港期间的注意事项。外事处就外事纪律、相关法规和出国(境)相关知识、常识进行了细致的行前教育。随后,即将出访的参会人员认真阅读并签署了因公出访纪律承诺书。

 

                                                 (童旭辉/审   姚蓓/文、摄)

 

地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号