讲方法 重实效 我校继续举办党的十九大精神专题培训班

[组织部]    2018/01/11

         2018110下午,我校“党的十九大精神暨处级、科级干部专题培训班”第四次集中培训在学术报告厅举行。校纪委书记杨烨作专题辅导报告。全校处级干部、校本部科级干部参加了培训。

杨烨以《关于工作方法和思想方法的几点思考》为题,作了专题辅导报告。他简要介绍了工作方法和思想方法的关系,以“加减乘除”四个字阐述了四种类型的工作方法和思想方法,以“学思悟践”四个字讲述了提升工作方法和思想方法的途径。他强调要通过不断地学习、思考、实践和感悟来提升自己的工作能力和思想水平,要注重学用结合,认真学习贯彻党的十九大精神,为学校高水平医科大学建设做出应有的贡献。

  (夏劲松/ 陈艳军/ 李俊/摄)

地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号