学校召开专任教师座谈会

[人事处]    2018/01/17

为加快人才队伍建设,更好地推动特色鲜明的高水平医科大学建设,倾听专任教师的意见和建议,115日下午,学校在1号会议室召开专任教师代表座谈会。校党委书记高怀荃主持会议,来自各学院、系、部的十六位教师代表及人事处负责同志参加了会议。

 

座谈会上,教师们联系所在部门和自身实际,重点围绕加大人才培养力度、激发人才队伍活力、打造科研教研团队、建立科学合理的人才评价机制和薪酬分配制度、协调好培养和引进之间的关系、如何完善二级机构人才建设目标责任考核以及解决目前影响人才发展的具体问题等方面发表了自己的看法,提出了建设性的意见和建议。

 

座谈期间,高怀荃认真倾听、仔细记录,并不时与发言教师进行交流、给予回应。对教师们关心、关注学校的建设发展、积极建言献策表示感谢,并表示将对大家提出的意见和建议进行梳理和研究,本着实事求是的工作态度,分类、分步推动相关工作的改进和完善。高怀荃强调,学校第七次党代会提出了建设特色鲜明的高水平医科大学的奋斗目标,要想尽快实现,一要强化内涵建设、着力加强现有人才队伍的培养,二要借助外力、加大引进人才力度,特别要为人才发展打造优质的平台。最后,高怀荃勉励青年教师要树立远大理想,把个人成长和学校发展相结合,把主要精力聚焦到人才培养和科学研究上,坚持立德树人、争做“四有”好老师,在各自的岗位上建功立业,为创建特色鲜明的高水平医科大学做出自己的贡献。

                         (陈刚/ 高扬/ 李俊/摄)

地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号