医学检验系举办系青年教师试讲暨2017年督导组工作总结会

[检验系]    2018/01/18

         为了加强师资队伍建设,促进新进青年教师提高教学能力和快速成长,医学检验系于2018117日开展了青年教师试讲暨2017年督导组工作年终总结会,三名新进教师参加试讲活动。

在试讲活动中,李玉云首先热烈欢迎了新老师进入医学检验系大家庭。系督导组专家从教学设计、课堂教学的组织、教学目标的实施情况、教学过程与方法、专业素养与基本功、教学特色、教材处理、板书设计、教学效果、人文情怀等诸多方面对青年教师的教学能力进行了全方位的点评、指导。他们对青年教师提出了很多建设性的意见和建议,给予青年教师很多鼓励和中肯的评价。也对青年教师的特长进行了询问,青年教师也进行了部分特长的展示。

在督导组工作总结会上,李玉云首先就督导工作完成情况、督导工作问题与反思、督导工作2018年打算等三个方面进行了总结与展望。然后督导组专家们现场就2017年的督导工作情况以及如何开展今后的督导工作进行了热烈的讨论,并现场提出了有关意见和建议。通过讨论,制定了督导组2018年任务清单,明晰了督导范围,争取全面督导医学检验系教育教学和学生培养全过程。
                                               (李玉云/审   孙钰/文、摄)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号