寒冬送温暖 校领导春节前看望慰问驻沪、驻肥部分离退休老同志

[离退休处]    2018/01/22

近期,副校长张武丽率组织部、离退休处等部门工作人员,带着慰问金、慰问品等,赴上海、合肥看望我校部分离退休老同志,在寒冷的冬季,为离退休同志送去了学校的关怀和温暖。

 

张武丽每到一家,嘘寒问暖,详细询问老同志的身体状况,生活情况,认真听取他们对学校建设发展的建议和意见,同时向老同志汇报了学校的发展情况,希望老同志们在身体允许的情况下,回学校看看、走走,并表达了学校的发展有老同志们当初打下的基础,感谢老同志为学校的发展所作的贡献,希望老同志在保持健康的同时,一如既往的关心、支持学校的发展和建设。

离退休同志对于“娘家”人千里迢迢来看望,感到无比温暖,说到激动之时,总是拉住张武丽校长的手,生怕感激之情,来不及言表,为学校的今天感到骄傲,表示会为学校的发展加油鼓劲,保持健康的身体迎接学校六十华诞。

                                               (麻利/  李中文/文、摄)

 

地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号