校领导指导后勤党总支2017年度民主生活会

[后勤管理处]    2018/01/25

       1月23日下午,后勤党总支在行政楼2号会议室召开民主生活会。后勤党总支各委员、各支部书记、科以上干部、集团各中心主任及职工代表等参会,副校长张武丽到会指导。

后勤党总支以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题,汇报了2017年度后勤班子“讲重作”专题警示教育专题民主生活会整改落实情况,2017年度后勤管理处领导班子对照检查情况、问题清单、整改措施及工作打算。两位党员处级干部分别汇报了2017年度对照检查情况,找出了存在的不足,提出了改进措施和今后努力方向;与会人员结合工作实际,对后勤领导班子和上述同志分别提出了批评意见和建议。后勤管理处负责人代表领导班子表态,两位班子成员分别表态,对大家提出宝贵意见表示感谢,表示进一步查找不足和对照整改的决心。整个民主生活会批评与自我批评到位,提出问题真诚实际,既提出了问题、又增进了团结,达到预期效果。

张武丽对此次后勤党总支民主生活会开展情况给予肯定。同时要求后勤班子要提高政治站位,持之以恒抓好班子政治理论学习;要在落实整改上下功夫,持之以恒抓制度建设,建章立制;要在加强班子自身建设上下功夫,持之以恒提升后勤保障及服务能力;要持之以恒抓作风建设,保证后勤管理队伍清正廉洁。2017年度,后勤部门在校园保障运行、应急抢险、专业认证、文明城市创建等工作中取得了一些成绩,希望在新的一年里,后勤团队总结经验,改进不足,继续发扬能吃苦能战斗的精神,为创建高水平医科大学作出更大贡献。

                                  (张连强/审 梁小龙/文、摄)

地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号