副校长张武丽参加护理学院2017年度处级党员领导干部民主生活会

[护理学院]    2018/01/29

 

护理学院于1月25日下午召开了2017年度处级党员领导干部民主生活会,副校长张武丽到会指导。
护理学院分党委负责同志代表护理学院领导班子汇报了民主生活会的准备情况、2016年度民主生活会和“讲、重、作”专题民主生活会的整改落实情况,并宣读了院领导班子对照检查材料。院领导班子成员分别汇报了个人对照检查材料。与会人员结合工作实际,对三位领导干部提出了坦诚而中肯的意见与建议。三位处级干部虚心倾听了所有意见,并表达了对同志们的感谢及整改的决心。
张武丽对此次民主生活会和护理学院一年来工作给予肯定。她说,这次民主生活会是一次高度重视、准备充分、积极上进、坦诚务实的民主生活会。一是领导班子高度重视,准备充分,实现了预期目标;二是领导班子整改措施得力,操作性强,效果明显。三是紧扣主题、剖析深刻,成员之间的批评和自我批评真诚坦率。四是方向明确,措施有力,符合护理学院及班子成员的实际情况。张武丽还对护理学院领导班子下一步工作提出了几点希望:一是强化理论武装,提高政治站位。牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,二是建章立制,建立长效机制。民主生活会是一个良好的开端,重要的是立行立改,一项一项落实到实处,整改的关键就要建章立制,用制度管人管事。三是加强班子建设,增强凝聚力、战斗力。全面加强三会一课,坚持党的民主集中制,坚持党政联席会,把党建与教育教学融合起来,在党建的保证下,促进教育教学。
 
护理学院表示将在未来的工作中,围绕学校中心工作,以敢于担当的精神,攻坚克难,为把我校建设成高水平医学大学目标做出更多贡献!
                                    (谢虹/审 骆谋萸/文 蒋楠楠/摄)

 

地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号