口腔医学系召开2017年度处级党员干部民主生活会

[口腔医学系]    2018/01/30

 

近日,按照学校党委工作部署,口腔医学系召开2017年度处级党员干部民主生活会,校督导组监审处程敏副处长到会指导,支部教工党员及教师代表参加了会议会议由直属支部书记王春主持
 
王春首先介绍了民主生活会准备情况及会议议程,然后,王春代表领导班子汇报了“讲重作”专题警示教育专题民主生活会整改落实情况,并代表班子作对照检查,根据存在的问题,提出了今后努力方向和整改措施。随后,王春结合自身岗位职责,从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和省委决议决定、对党忠诚老实、担当负责,全面从严治党责任、纠正“四风”、廉洁自律准则等6个方面,汇报了个人对照检查材料,提出了自身的问题和不足,对存在问题进行深刻剖析。系副主任张凯也认真对照检查自身存在的问题,开展自我批评,并对存在的问题提出了整改措施和努力方向。与会同志结合系部工作和自身发展,分别对二位处级干部提出了中肯的整改意见和建议。两位领导干部认真听取了与会同志的发言,并表示对于存在的问题虚心接受,将立即整改。
程敏认真听取了大家发言后指出,口腔医学系重视此次民主生活会,准备充分,氛围和谐,班子和个人对照材料撰写认真,紧扣主题;系部重视问题整改,班子及班子成员对存在的问题剖析透彻,效果明显;民主生活会进一步指明了口腔医学系今后整改的措施和努力的方向。程敏对班子和个人提出了希望和要求:一是要求领导班子和个人制定整改清单,扩大整改效果,进一步增强领导班子的领导力和凝聚力;二是运用好批评与自我批评的武器,进一步提升领导班子解决实际问题的能力。三是加大对党的十九大精神学习宣传,推动学校高水平医科大学建设。
最后王春代表领导班子回应表态发言,表示在今后的工作中积极落实整改,更加努力为口腔医学系和学校发展多做贡献。
                            (王春/审 姜丽娜/文、摄)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号