学校召开蚌埠医学院学报第六届编委会第二次会议

[学报]    2018/01/30

    

129日下午,学校召开蚌埠医学院学报第六届编委会第二次会议暨学报发展研讨会,校党委书记高怀荃、校长陶仪声及学报编委会编委共五十余人参会。

  

会上,校长、主编陶仪声教授对两年来学报编委会和学报的工作进行了回顾,她分别从完善制度、规范出版、会议组织、对外交流、社会效益等方面肯定了学报获得的成绩,并指出了目前存在的问题和不足,同时对今后学报的工作提出要求,一是坚持正确的办刊宗旨与办刊方向,二是发挥编委会及其成员的学术指导作用,三是保证学报质量,四是加快出版融合发展步伐。
 
本次会议还邀请了全国高校医学期刊专委会副主任委员、中医学报副主编蒋士卿教授作了“审稿队伍建设”的学术报告,邀请了全国高校科技期刊研究会常务理事、安徽农业大学学报主任周逸辛作了“审稿环节中的学术不端”的学术报告。

 

(姚仁斌/审  刘畅/文  李俊/摄)

 

地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号