校纪委书记杨烨同志深入附属医院走访调研

[纪委、监察审计处]    2018/01/31

 

2018年1月31日,校纪委书记杨烨深入一、二附院调研走访,校纪委办公室、监察审计处相关同志陪同调研。
 
调研会上,两所附院纪委负责人就2017年纪检监察主要工作、信访举报等问题线索办理情况及下一步打算进行了汇报,与会人员进行了充分的沟通交流。
 
杨烨充分肯定了两所附院纪委一年来取得的成绩,针对下一步工作,他强调,党的十九大对全面从严治党提出了更高的要求,要切实树立大局意识,一是抓责任,促协调。医院党委负责同志作为党风廉政建设第一责任人,要牢固树立责任意识,强化责任担当,带头履行好主体责任。二是抓监督,聚主业。医院纪委要切实履行党风廉政监督职责,当好党委的参谋和助手,聚焦主责主业,持续深化“三转”。三是抓查办,严规矩。要强化信访举报线索的查办,规范工作程序,严格责任追究,提高工作质量,做到件件有着落,件件有回音,件件见效果,推动从严要求落到实处。四是抓队伍,增本领。要强化纪检监察队伍自身建设,勇于担当,进一步增强监督执纪本领。
两所附院党政主要负责同志及相关科室负责同志参加了调研座谈。
     (赵元勤/审  唐启寿/文  一、二附院宣传科/摄)

                                              

地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号