一附院领导赴上海看望慰问离退休老同志

[蚌医一附院]    2018/02/07

 

2月1日,春节即将来临之际,一附院党委书记金世洋,党委副书记、副院长高涌,同人事科、组织统战科、党(院)办、离退休管理科等部门人员一行远赴上海看望慰问医院离退休老教授田厚生、高玉祥、李同渡遗孀凌佩芬老人、张家驹等,并组织召开现居上海的医院50余名离退休职工座谈会。

金世洋与凌佩芬老人亲切握手 

金世洋一行慰问田厚生教授 

高涌向高玉祥教授介绍我院新院景 

高涌一行慰问张家驹教授

金世洋、高涌分两批深入老教授家中与他们促膝交谈,亲切询问他们的生活起居和身体情况,“身体怎么样”、“生活上需要哪些帮助”?交谈中,看到老教授们依旧精神矍铄,他们感到十分高兴,不时叮嘱要保持乐观心态,继续养好身体,并代表医院感谢老一辈一附院人为医院事业发展奉献青春和汗水。

高涌主持迎新春座谈会,金世洋为他们提前送上新年的问候和诚挚的祝福,向他们详细介绍了当前医院的发展及今后一个时期的任务目标,并就改善医疗技术服务水平、人才队伍建设、学科发展规划、提升管理能力等方面工作认真听取了他们的意见和建议。高涌指出,老教授、老职工是我们院的宝贵财富,为医院发展做出了积极贡献,要求院有关部门积极主动贴近老同志实际生活,帮助解决存在的困难和问题,真正让他们老有所为、老有所乐。金世洋最后感谢老职工们为医院发展打下良好的基础,希望他们保重身体,一如既往地关心、支持医院工作。

学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,通过入户看望、走访座谈、听取意见建议等多种形式,把对老教授、老职工的关爱工作落到实处,做到政治上多关心、思想上多沟通、精神上多体贴、生活上多照顾,进一步了解老教授、老职工的思想动态,把医院党政领导和全体职工对老教授、老职工的敬重之意、关爱之情送到他们身边,让老教授、老职工们切实感受到组织的关怀与医院的温暖,共享医院改革发展的成果。

(高涌/审 韩骁/文、摄)

<!--EndFragment-->

地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号