蚌埠市政协领导赴一附院开展新春慰问

[蚌医一附院]    2018/02/13

 

 2月12日上午,蚌埠市政协副主席陶仪声率领市港澳台侨专委会及市侨联等一行六人来一附院看望市侨联常委唐震同志,对医院市政协委员进行慰问并致以新春祝福。

 一附院对陶仪声一行表示热烈欢迎,并详细介绍了一附院各级人大、政协委员任职情况以及医院党委在为各级人大、政协委员们参政议政和建言献策积极创造条件、提供保障。

 陶仪声对医院党委长期以来高度重视统战工作表示感谢,她指出,医院各级人大代表、政协委员们都能结合工作岗位实际和专业技术特长,发挥自身优势,紧密联系市委、市政府和学校党委中心工作,建言献策,提出了一批高质量的提案和建议。特别是作为三届市政协委员和市侨联常委唐震同志,是一附院胸心外科专家,具有较高的专业技术特长、精湛的医疗技术和优良的医德医风,能够认真履行政协委员职责,发挥侨联联系广泛的优势,履职工作得到了充分肯定和高度赞誉。感谢唐震多年来对市政协和市侨联工作的大力支持和无私奉献,祝愿他在工作岗位上一如既往地发挥老政协委员的表率作用,积极为蚌埠市、蚌埠医学院和一附院发展发挥自己应有作用。

 唐震衷心感谢陶仪声一行来院看望慰问,并表态任职有期,履职无期,他将继续发扬政协优良传统,做好传帮带,一如既往地支持市政协、侨联、学校和医院各项工作。

          (沈永祥/审 黄超/文 李博文/摄)

 

<!--EndFragment-->

地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号