二附院领导春节前慰问离退休老同志、援疆医务人员

[蚌医二附院]    2018/02/13

在新春佳节即将到来之际,二附院领导赵东城、李传辉等分别看望慰问了医院离退休老同志和援疆医务人员,向他们送上新春的问候和祝福。


在血液内科病房,赵东城亲切看望了知名老专家,享受国务院特殊津贴的潘立民教授,对潘立民教授多年来为二附院的发展建设和医疗事业所作出的贡献表示感谢。赵东城说,老专家们曾经为二附院的发展做出了突出贡献,医院未来仍需要您们关心和支持。希望专家们继续发挥余热,为二附院的发展建设多提宝贵意见、建议,在新的起点,把医院的各项工作做得更好。


“新年就要到了,提前给您拜个年!”李传辉每到一户都与离退休老同志细话家常、倾心交谈,祝愿他们新春愉快、阖家幸福。在离休干部林廷楠家中,李传辉将医院近期的改革发展动态向老人做了介绍。希望老干部们一如既往地关心医院的发展建设,为实现二附院跨越发展献计献策。林廷楠老人向院领导表示了感谢,同时对院领导班子带领全体医护员工创造更美好的明天表达了美好的祝愿。


走访期间,院领导还分别探望了医院援疆青年医师褚亮、王静及家人,详细了解了他们自进疆以来,安下心,扎下身,各尽所能,不忘初心,无私奉献,努力推进了当地医疗工作开展的感人事迹,对他们舍小家顾大家,热爱新疆,吃苦耐劳、无私奉献的精神致以崇高的敬意。

                                             (陈杨/审 依萱/文、摄)

上一篇文章:一附院召开离退休老同志新春座谈会
下一篇文章:没有了
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号