学校领导走访慰问二附院医护人员

[蚌医二附院]    2018/02/14

 

2018年新春佳节即将来临,在这万家团圆的日子,广大医护人员坚守岗位,像往常一样在默默地忙碌着、守护着,这深深牵动着学校领导的心。

2月14日上午,学校党委书记高怀荃、校长陶仪声,党委副书记王俊和、副校长张武丽等人一行,在二附院党政领导陪同下专程看望了一线职工,为他们送去新春祝福,感谢他们为百姓健康幸福生活的辛勤付出和努力奋斗。

在二附院血液内科,高怀荃亲切看望了享受国务院特殊津贴的潘立民教授和知名老专家张伊莉教授。高怀荃说:“你们辛苦了!大家也要多多保重身体”,并为医务人员们送上了新春祝福。

在骨科病房,校领导向坚守在工作岗位的医护人员祝以节日慰问,陶仪声勉励医学博士、骨科主任牛国旗及其团队,要瞄准医学前沿技术,提高科研创新能力,为打造高水平医科大学再立新功。

在省级重点学科泌尿外科,高怀荃、陶仪声与医护人员亲切交谈,肯定了该学科近年来所取得的一系列成绩,并祝大家新春快乐,阖家幸福。医护人员表示一定会尽职尽责,为节日期间广大人民群众的健康保驾护航。

“幸福都是奋斗出来的”,二附院领导班子表示,在千万家庭阖家欢聚的时刻,二附院的医务人员都在坚守岗位、恪尽职守、无私奉献。2018年,医院将在学校党政领导的坚强领导和大力支持下,再接再厉、再创佳绩。

               (陈杨/审 尔东/文、摄)

地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号