校领导看望慰问春节期间坚守岗位干部职工

[党委(院长)办公室]    2018/02/14

 

2月14日上午,校党委书记高怀荃,校长陶仪声,党委副书记王俊和、副校长张武丽亲切看望和慰问了春节期间依然坚守在后勤保障、治安保卫、医疗服务等工作岗位的干部职工,为他们送去节日祝福和亲切问候。
高怀荃一行先后到保卫部门、后勤部门及第一附属医院和第二附属医院,询问了春节期间坚守岗位的治安保卫、后勤服务、医护人员一线职工的工作情况。高怀荃代表学校对大家放弃节假日休息为学校安全稳定、医疗服务等工作的正常运行,尽职尽责、无私奉献精神表示衷心感谢,并提前给大家拜年,祝大家春节快乐,阖家幸福安康。
党(校)办、保卫处、后勤管理处、附属医院等单位负责人参加慰问活动。
(党校办供稿)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号