蚌埠医学院小型维修、改造工程施工单位备选库招标公告

[国资处]    2018/03/07

一、招标条件

蚌埠医学院小型维修、改造工程施工单位备选库项目已具备招标条件。受蚌埠医学院 (以下简称“招标人”)的委托,安徽安兆工程技术咨询服务有限公司(以下简称“招标代理机构”)拟在国内通过公开招标的方式选择工程施工单位。

二、项目概况和招标范围

2.1项目概况

为加快工程建设进度,加强工程施工服务工作,蚌埠医学院拟通过招标的方式组建蚌埠医学院小型维修、改造工程施工单位备选库,承担蚌埠医学院单项造价5000-5万元的零星维修、改造等项目施工。

2.2招标范围:择优选择3家施工单位组成蚌埠医学院小型维修、改造工程施工单位备选库;

2.3服务期3年,采用1+1+1的模式。

每年度合同结束后,若在合同服务期内履约较好、服务、质量标准通过考核,招标人可根据需要按照本合同签订下一年度入库协议。

2.4备选库使用:随机抽取或指定(特殊或紧急项目可由招标人指定库内单位或另行选定施工单位直接施工)等方式选择施工单位。

三、投标人资质要求

3.1投标人须具有独立法人资格、有效的营业执照且注册地在本地(蚌埠)或在本地(蚌埠)有分公司;

3.2具有建筑工程施工总承包三级及以上资质,并具有有效的安全生产许可证。

3.3拟任项目经理具有有效的建筑工程二级及以上注册建造师证书及安全生产考核合格证;

3.4被各级招投标监管部门限制投标的企业不得参与本次投标;

本次招标不接受联合体投标,实行资格后审。

四、招标文件获取

4.1招标文件的获取时间:2018212日以后,登陆安徽安兆工程技术咨询服务有限公司网“文件下载”栏,自行下载,潜在施工单位未及时下载责任自负;

4.2招标文件(电子版)售价:每套人民币伍佰元整(¥500.00元),开标现场缴纳,售后不退。

五、投标文件递交及开标

投标文件递交截止及开标时间:201836日下午3:00;地点:安徽省蚌埠市凤阳东路723号(珠城宾馆8楼会议室)。

六、发布公告的媒介

本公告发布在中国招标投标信息平台、中国采购与招标网、中国政府采购网、安徽省招标投标信息网、蚌埠医学院网及安徽安兆工程技术咨询服务有限公司网站上发布。

七、联系方式

招 标 人:蚌埠医学院

    址:安徽省蚌埠市东海大道2600

联 系 人:金老师

联系电话:05523175462

招标代理机构:安徽安兆工程技术咨询服务有限公司

地 址:安徽省蚌埠市凤阳西路41

邮 编:233001

联 系 人:庄工

电 话:05523092297         

传 真:05523092281

网 址:http://www.ahanzhao.com/

Email454184952@qq.com

 

 

地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号