校党委副书记王俊和出席二附院2017年度处级干部年度考核暨党风廉政建设责任考核述职大会

[蚌医二附院]    2018/03/10

 

3月9日,二附院召开2017年度处级干部年度考核暨党风廉政建设责任考核述职大会。医院党政领导班子成员、全院中层以上干部参加大会。此次考核,是按照学校党委统一要求,对二附院处级干部进行的年度考核及党风廉政建设责任考核。校党委副书记王俊和,纪委副书记、监察审计处处长赵元勤出席会议。王俊和对测评和评议工作提出明确要求。
二附院党委书记赵东城主持会议并代表医院党委作2017年度医院党政工作报告。此前,医院处级干部2017年度个人述职述廉报告已经通过网站提交全院医护员工审议。大会认真听取了2017年度医院党政工作报告,并根据考核办法,与会人员分别从医院领导班子及成员抓党建、谋发展情况,干部选拔任用工作情况以及落实党风廉政建设责任情况等方面进行了评议。按照德、能、勤、绩、廉五项内容,对处级领导干部进行了考核。

 
在总结讲话时,王俊和就二附院今后一个时期党建和发展提出要求。他指出,要把深入学习贯彻党的十九大精神作为今后一个时期重要的政治任务和加强领导班子建设的重要举措,进一步牢固树立医院领导班子的“四个意识”,强化党的领导,打牢抓党建设促发展的思想基础。要着力解决基层党组织标准化验收工作中发现的问题,坚持问题导向,加大建设力度进一步提升基础党组织的战斗力、凝聚力,夯实医院发展的组织基础。要加快新院建设,提前做好开诊前的各项准备工作,确保新院区按期投入使用,为学校创建高水平医科大学做出应有贡献。要认真贯彻落实党风廉政责任,领导班子和处级领导干部要贯彻好、落实好“一岗又责”,进一步强化党风廉政建设工作,把党风廉政建设与行政业务同部署、同落实、同检查。
                                              (陈杨/审 尔东/文、摄)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号