校学术委员会召开普教本科招生专业选考科目设置工作会议

[招考处]    2018/03/12

 

3月9日下午,校学术委员会召开普教本科招生专业选考科目工作会议,对高考综合改革试点省份2020年招生本科专业选考要求及科目进行论证,会议由校长陶仪声主持。

   
       会上,招生考试处负责人传达了安徽省教育招生考试院高考改革省市高校招生专业选考科目报送工作培训会会议精神,并对《普通高校本科招生专业选考科目要求指引(试行)》进行了详细的解读说明。陶仪声强调,要高度重视选考科目工作,严格按照《指引》的要求,从有利于科学选拔人才、推进我校特色办学、强化专业建设出发,结合专业教学质量标准、人才培养需要、招生生源情况等多方面内容,科学合理设置考生高中学业水平考试科目报考要求,为各省市高考改革特别是安徽省高考改革做好准备。
 
 
与会人员根据《指引》就各学院(系部)上报的本科专业选考要求及科目进行充分讨论,并形成一致意见,招生工作人员将根据学术委员会专家的意见拟定招生专业选考科目方案并上报校长办公会审议。
佘佳/审   张浩轩/文  赵曼/摄)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号