后勤党总支积极参加义务植树活动

[后勤管理处]    2018/03/12

 

春风拂新绿,植树好时节。为增强全民绿化意识,响应市委市政府号召,3月10日上午,后勤管理处党总支组织党员和入党积极分子到淮河北岸滨河景区,参加由蚌埠市园林管理局主办的“绿映淮畔”植树节活动。
活动现场,党员们分工合作热情高涨,运树苗、挖坑、扶苗、填土,忙得不亦乐乎,丝毫不介意满身、满脚的泥,经过一个多小时的劳动,圆满完成了植树任务。为绿满珠城,美化环境贡献了自己的一份力量。

 

通过植树劳动,激发了党员们植绿兴绿、护绿爱绿的感情,增强了植树造林的绿化意识和参与生态环境保护、建设美好家园的意识。同时,提高了党总支的核心凝聚力,增强了党员的责任感和使命感。
                                         (后勤管理处党总支供稿)
 

 

地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号