一附院“送爱心,健康义诊”走进幸福院

[蚌医一附院]    2018/03/13

 

近日,一附院妇外第一团支部负责同志和第四党总支第十三支部相关同志带领支部青年在蚌埠市燕山乡敬老院开展 “送爱心,健康义诊活动”,并为每一位老人送去一份元宵节的礼物和祝福。
 
 
活动中,我院8名青年职工为敬老院的所有老人开展了血压、血糖检测及体格检查。针对活动过程中发现的诸如:血压血糖异常问题、不能及时有效监测问题、不能按时正确服药问题,我们的医护人员都给出了合理的建议,并为他们建立了健康档案。
活动当天,燕山乡相关负责同志与我院相关同志共同为“蚌医一附院妇外第一团支部志愿服务基地-胸外一科志愿服务点 ”揭牌。燕山乡政府及民政所都希望我院能够以志愿服务基地为依托,为老人们提供长期的健康服务,我院将会在医院团委、党支部的支持下,开展长期的健康咨询及义诊活动,为老人们能够颐养天年尽力做好服务。
(郑志方/审  高原/文、摄
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号