我校召开2017年度处级干部述职测评会

[组织部]    2018/03/13

 

 
3月10日,我校在学术报告厅召开2017年度处级干部述职测评会。校领导、全体处级干部及特邀代表参加会议。会议由党委书记高怀荃主持。
 
 
高怀荃在讲话中强调了处级干部年度考核工作的重要意义,并对测评工作提出了具体要求。学校各处室主要负责同志,各院系部、附属医院行政负责人分别就2017年度学习工作情况、“一岗双责”落实情况、存在的不足以及2018年工作思路进行现场述职。述职后,与会人员根据OA系统共享的全校处级干部2017年度个人工作总结材料,结合日常了解情况,以无记名投票的方式,对处级干部进行民主测评。
 
测评结果由党委组织部会同纪委、监审处按照相关权重比例进行汇总统计。
 
(夏劲松/审 张海冰/文 李俊/摄)

 

地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号