学校组织开展龙湖校区主要道路楼宇命名集中征集活动

[宣传部]    2018/03/13

 

为着力推进校园文化建设,进一步丰富广大师生医护员工的校园文化生活,在年初面向全校师生医护员工、广大校友和社会各界公开征集学校龙湖校区主要道路楼宇命名活动的基础上,3月8-10日,党委宣传部组织官微运营中心和大学生记者团同学们,利用“线上线下”方式组织开展了学校龙湖校区主要道路楼宇命名集中征集活动。
 
在活动现场,同学们为前来咨询的老师、同学们详细介绍命名活动的基本情况。活动特别采取了通过QQ校园号、官方微博进行“线上”活动,并结合校园现场的“线下”活动,征集活动异常火爆。活动现场共发放征集表格1100余份,网络收到的各种“命名”回复近200条,其中,围绕校训“笃学,精业,修德,厚生”的字眼频繁地出现在同学们填写的表格上或网络回复中,蚌医校训深入人心,充分展现了广大师生医护员工的爱校情怀。
活动开展前,党委宣传部按照学校关于组织开展主要道路楼宇命名的工作要求,组织官微运营中心和大学生记者团的同学们细化活动方案和流程,确保了活动有条不紊地进行与开展。后期,党委宣传部将对所有征集的资料进行整理、归类和筛选,并经过组织专家论证后,将征集结果上报校党委。
(党委宣传部)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号