连云港东方医院来我校开展工作交流

[研究生院]    2018/03/16

 

3月15日,连云港东方医院院长谈笑一行来我校开展工作交流。校党委书记高怀荃、校长陶仪声,教务处、研究生院、护理学院等部门及院系负责人参加交流。
 
座谈会上,高怀荃代表学校对谈笑一行表示热烈欢迎,对连云港东方医院在我校事业发展中给予的关心支持表示感谢,并希望双方今后进一步加强交流合作。
陶仪声表示,连云港东方医院在技能竞赛、研究生和本科生带教等工作中给予了我校大力支持;她希望双方能进一步密切合作,实现在学生成长成才、医院内涵建设和学校人才培养工作上“三赢”。
谈笑表示,双方情谊笃深,东方医院高度重视学校人才培养工作,不断加强师资队伍建设,教学工作成效显著。他对学校给予的信任和支持表示感谢,并邀请学校领导带队来院指导。
会上,双方与会人员就带教培养、研究生教育等工作展开了充分和深入的交流沟通。
(钱志刚/审   刘静/文、摄)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号