我校关工委大学生社团活动指导组荣获“全省离退休干部正能量活动优秀团队”称号

[离退休处]    2018/03/20

日前,中共安徽省委老干部局《关于表彰全省离退休干部正能量活动先进集体和先进个人的通报》,我校关工委大学生社团活动指导组被授予全省离退休干部正能量活动优秀团队称号。

 

我校关工委的离退休同志退休后虽然告别了三尺讲台,离开了各自的工作岗位,但仍经常活跃在往日的校园,在充满朝气的年轻的大学生中间,扎实开展以“展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化”为主要内容的增添正能量活动,充分展示了离退休的关工委委员用心用情、开拓进取的可贵精神,展现出广大老干部不忘初心、砥砺奋进的强大正能量,推动了我校离退休工作和关工委工作有机结合、转型发展、创新发展,得到了省委老干部局的点赞。

                                         (麻利/审  李中文/文)

地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号