关于举办“喜迎党代会,共筑蚌医梦”—蚌医“五四”青年联谊会的通知

[工会]    2018/04/04

 

各部门工会,各分党委、党总支、直属党支部,各院系、部处:
为深入贯彻党的十九大精神,进一步做好人才及青年教职工的培养服务工作,更好地联系青年、凝聚青年、服务青年,引导青年树立正确的婚恋观、家庭观、人生观,弘扬文明新风,促进社会和谐,展示青年追求幸福、美好生活的精神风貌,并丰富教工文化生活,经校领导批准,校工会、党委组织部、人事处联合举办“喜迎党代会,共筑蚌医梦”—蚌医“五四”青年联谊会。现将有关事项通知如下:
  一、时间地点
  2018年54日(周)下午3时30分G座实验楼G1教室。
  二、参加人员
各部门工会主席,各分党委、党总支、直属党支部负责人,各院系、部处负责人,校全体会员及外单位单位青年职工
  三、活动内容
联谊联欢(含校情校史有奖问答、才艺展示、互动游戏等)
四、活动组织
1. 名誉主任:杨烨
2. 组委会主任:谢长山、夏劲松、陈刚。成员:何文、各部门工会主席。
3. 外联组,负责邀请外单位青年职工,组长:陈士文
4. 联谊策划及宣传组:负责活动形式及内容策划、宣传工作,组长何文,成员:李俊、李文。
5. 现场工作组,负责场地布置、视频及音乐制作等。组长:雷洪亮,成员:张鼎、、叶枫、赵伶琍。
6. 后勤保障组,负责会场布置品(含水果、零食)及现场联谊纪念品购置及现场颁奖。组长:赵红,成员:李程。
有关要求
1.2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,校第八届党代会也将胜利召开,要加强思想引领,不断增强政治性、先进性、群众性,团结动员全校教职工在新的起点上,爱校爱家,积极进取,奋发有为,以优异成绩迎接校第八届党代会的胜利召开,为推进高水平医科大学建设和现代化五大发展美好安徽建设做出新时代的新贡献。
2.要站在引进人才、培养人才、留住人才的高度,重视此次活。二级工会要周密安排部署,精心组织好参加联谊的职工,上下通力配合,充分发挥这次活动在增进青年职工联谊方面的作用
3.以部门工会为单位推荐职工才艺展示节目,节目形式不限,请于4月24日前报送至校工会,联系人:李文
 
 
中国教育工会蚌埠医学院委员会
                                    蚌埠医学院党委组织部
                                      蚌埠医学院人事处
                                        2018年4月4日
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号