蚌埠医学院学生公寓自助洗衣机BOT服务项目招标公告

[国资处]    2018/04/12

蚌埠医学院学生公寓自助洗衣机BOT服务项目(项目编号:AZ-2018-SC-Z-0106)已具备招标条件。受蚌埠医学院 (以下简称“招标人”)的委托,安徽安兆工程技术咨询服务有限公司(以下简称“招标代理机构”)就蚌埠医学院学生公寓自助洗衣机BOT服务项目拟在国内通过公开招标的方式选择服务商。

一、项目概况和招标范围

1.1项目概况:蚌埠医学院学生公寓楼共12 栋,现有住宿学生约11000人;现学校有洗衣机77台,投资177100元。如需增加洗衣机,中标服务商须向校方申请并经同意后增加洗衣机台数,费用由中标服务商承担。洗衣服务按次数、时间及洗涤功能计费。具体内容详见招标文件。

1.2招标范围:蚌埠医学院12栋学生公寓自助洗衣机BOT服务项目,校方已把水、电提供至洗衣房内,中标服务商负责洗衣设备的购置(招标人已投入的设备费用由中标人支付)、安装、洗衣机房的装修改造、运营维护,及由此产生的一切费用。洗衣服务费由中标服务商收取。服务期满后,所有设备及洗衣房的装修改造等无偿整体移交给蚌埠医学院。

1.3服务期:蚌埠医学院学生公寓自助洗衣机BOT服务项目总经营期限为5年,采取3+2模式分为两轮进行,若第一轮3年期满,经考评良好,学生满意度高,(考核标准见“蚌埠医学院学生公寓自助洗衣机服务项目考核办法”)续签下一轮2年合同。

二、投标人资格要求 

2.1符合《政府采购法》第二十二条规定;

2.2在中华人民共和国中国境内注册的独立法人,具有有效的营业执照。

2.3投标人近五年(2013年1月1日至今)具有类似项目业绩(类似项目是指高校经营管理5000人及以上的学生宿舍自助洗衣机项目),以合同签订时间为准,须提供合同及项目业主单位出具的履约良好证明材料;

2.4投标人近三年(2015年1月1日以来)经营活动中没有重大违法记录和限制投标的情形;

2.5投标人及其法定代表人须具有检察机关出具的合格有效的无行贿犯罪记录的《查询行贿犯罪档案结果告知函》;

本次招标不接受联合体投标,实行资格后审。

三、招标文件的获取

3.13.1招标文件的获取时间:2018年4月11日以后,登陆安徽安兆工程技术咨询服务有限公司网(www.ahanzhao.cn)“文件下载”栏,自行下载,潜在供应商未及时下载责任自负;

3.2招标文件每套售价人民币叁佰元整(¥300),售后不退。

四、投标文件递交及开标

投标文件递交的截止及开标时间(投标截止时间,下同):2018年5月4日上午9:00时,地点为蚌埠市凤阳东路723号(珠城宾馆8楼会议室)。

五、发布公告的媒介

本公告发布在中国招标投标公共服务平台网、中国政府采购网、安徽省招标投标信息网、蚌埠医学院网及安徽安兆工程技术咨询服务有限公司网站上发布。

六、联系方式

招 标 人:蚌埠医学院

地    址:安徽省蚌埠市东海大道2600号

联 系 人:金老师

联系电话:0552-3175462

代理机构:安徽安兆工程技术咨询服务有限公司

地    址:安徽省蚌埠市凤阳西路41号

联 系 人:王工

电    话:0552-3092297 

传    真:0552-3092281

网    址:www.ahanzhao.cn

地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号