蚌埠医学院录取通知书邮寄单一来源采购的公示

[国资处]    2018/04/12

根据《政府采购法》、《政府采购非招标方式管理办法》(财政部令第74号)以及《安徽省省级预算单位变更政府采购方式审批管理办法》(财购[2015]560号)等规定,现就本项目拟采取单一来源方式采购予以公示。

一、采购人:蚌埠医学院

二、项目名称:蚌埠医学院录取通知书邮寄单一来源采购

三、采购预算:8万元

四、拟定唯一供应商名称及地址:

供应商名称:中国邮政速递物流股份有限公司

供应商地址:安徽省蚌埠市东海大道3102号

五、采用单一来源方式采购的原因:

根据《教育部办公厅关于做好2016年全国普通高校招生录取工作的通知》(教学厅【2016】6号)文件建议:要采用邮政特快专递等给据邮件方式寄送新生录取通知书,尤其是邮寄地址中多含有较偏僻的地区,具体到村落等特殊情况。出于数据保密需要,该项服务需服务方切实采取保密特殊方式进行数据打印。截至目前,中国邮政速递物流股份有限公司是具备此类资质又同时具备此种资源的服务供应商。

六、公示期限:

此公示时间为5个工作日(2018年4月11日至2018年4月17日)。任何供应商、单位或者个人对此项目采用单一来源方式有异议的,均可在公示期内以书面方式向蚌埠医学院反映(地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号,联系电话:0552-3175462),如无异议,公示结束后将采用单一来源方式采购。


 

地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号