全科医学系召开实习大纲修订研讨会

[全科医学系]    2018/04/13

            为加强对实习工作的规范化管理,提高毕业实习质量,按照学校关于组织开展修订各专业实习大纲的通知要求,411日下午,全科医学系组织召开临床医学(免费医学定向生)实习大纲修订研讨会。会议邀请发规处申正付教授,一附院全科医学科梁冰教授和教务处实践教学科负责同志就实习大纲的修订展开了研讨。

会上,刘峰主任首先介绍了本次实习大纲修订的目的,专家们结合人才培养方案要求,以岗位胜任力培养为目标,就各科实习时间安排、实习期间学生和所在科室的主要任务以及各科具体的实习内容展开了热烈讨论,对实习大纲的修订提出了许多意见和建议,并就修订工作的共同原则和近期安排达成了共识。同时,在大纲修订过程中也听取了实习学生代表的建议,使其更符合本专业人才培养目标要求。

会后,全科医学系将认真梳理、总结专家们提出的宝贵意见,对现行实习大纲进行修改,并拟将修改稿提交本专业实习大纲审定专家组进行审核。

                 (刘峰/审 陈克侠/文、摄)

 

地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号