蚌埠医学院关于公开选拔2018届优秀本科毕业生留校从事专职辅导员工作的公告

[人事处]    2018/04/13

 

各处、室,各院、系、部,各直属部门、附属单位:
为进一步深化学校人事制度改革,优化辅导员专业结构,经学校研究决定,在校内公开选拔一批2018届优秀本科毕业生留校从事专职辅导员工作,现将有关事项公告如下:
一、公开选拔原则
坚持公开、平等、竞争、择优原则,选拔工作全程接受学校纪委监督,确保科学规范、客观公正。
二、公开选拔岗位
公开选拔岗位为专职辅导员岗位,选拔计划为10人。
三、公开选拔范围及基本条件
公开选拔对象应同时符合下列基本条件:
1.蚌埠医学院2018届毕业生,并取得相应学历、学位。
2.坚持党的四项基本原则,有较强的事业心和责任感,品行端正,热爱学生工作,在读期间无违规违纪行为。综合成绩排名在本专业全年级前30%。
3.中共党员(含中共预备党员),在校期间担任两年以上(含两年)学生干部,获校级表彰二次以上。(学生干部指在小班任班长、团支部书记,大班主要班委及团支部支委,院、系学生会部长及以上成员,校学生组织部长及以上成员,校学生社团主要负责人。)
5.身体健康,年龄26周岁以下(1992年1月1日以后出生)。
四、公开选拔的基本程序 
1.公开报名
符合条件的应届本科毕业生,通过个人自荐、年级辅导员把关、院、系党组织审核推荐的方式进行报名。报名时需填写《蚌埠医学院公开选拔2018届优秀本科生报名表》(见附件);报名时须带身份证、学生证原件和复印件各1份、毕业生推荐表及就业协议书原件。
报名时间:2018年4月13 日至4 月20 日;
现场审核时间及地点:4月23—24日,行政楼B108。
2.资格审查
人事处、学生工作处根据遴选资格条件,对报名人选进行资格审查。
3.考试
(1)根据岗位需要,考试方式采取笔试、面试相结合的方式进行。笔试内容为《公共基础》,笔试后按成绩排名,按岗位招聘人数1:2的比例进入面试。笔试、面试成绩各占总成绩的50%。
(2)考试时间、地点另行通知。
4.体检
(1)根据考试结果,按岗位招聘人数1:1的比例确定体检人员。
(2)进入体检的人员因体检缺席或不合格而造成招聘岗位空缺的,原则上从报考该岗位进入面试的人员中按照考试总成绩由高到低确定递补人选。
(3)体检标准按安徽省录用公务员体检标准执行。
5.聘用
经考试、体检合格,公示无异议后办理相关入校聘用手续,实行人事代理。
 
 
 

附件:《蚌埠医学院公开选拔2018届优秀本科生报名表》

地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号