我校召开积极申报国家级、省部级奖项工作会议

[科研处]    2018/04/13
4月12日,我校召开积极申报国家级、省部级奖项工作会议,各学院、系部、附属医院、科研处及相关部门主要党政领导班子成员参会。校党委副书记王俊和出席会议并作重要指示。
 
 
科研处负责同志回顾了我校人才队伍、科研平台、科技创新、成果转化应用等方面的建设情况,取得了成果,并指出,目前我校国家级、省部级奖项相较于兄弟院校还有一定差距,需要各部门齐心协力、迎头追赶。为更好推动国家级、省部级奖项申报工作,对2018-2019年度需要争取国家级、省部级科学技术奖、哲学社会科学奖的任务指标进行了分解,敦促各单位要高度重视,积极动员,组织申报,充分调动所有科技人员主动性、积极性和聪明才智,整合优秀成果进行联合申报。
王俊和指出,各部门要高度重视关于积极争取国家级、省部级奖项工作,应作为本部门2018-2019年度重中之重的一项工作。国家级、省部级奖项的争取也是充分贯彻我校“十三五”规划的目标,进一步加强我校特色鲜明的高水平医科大学建设,早日实现更名大学夙愿的需求,希望各部门认真梳理所在学科已有的科研成果,争取尽快完成分解的任务指标。
                              (王震寰/审 王其一/文、摄)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号