关于做好职工基础数据采集工作的紧急通知

[工会]    2018/04/16

 

根根省教科文卫体工会的统一部署,直属高校(附院)职工基础数据采集工作已经启动,为做好本次数据采集工作,现就有关问题通知如下:
一、采集对象
校本部所有在岗职工。
二、信息采集内容
主要包括姓名、性别、出生日期、民族、就业状况、户籍类型、工会特殊项标识、有效证件类型、证件号码、工作单位名称、技术等级、学历、会籍变化类别、会籍变化日期、会籍变化时间、婚姻状况、家庭住址、户口所在地、参加工作时间、工会工作者信息标识等。
三、填报须知
校工会发至各部门工会的表格中均有详细说明,请按要求认真填报。
四、完成时间
各部门工会应在4月23日前(含23日)完成数据采集工作。
五、有关要求
本次职工基础数据采集工作为工会组织首次施行,工作量大,时间要求紧,请各部门工会切实做好本次职工数据采集工作。
 
中国教育工会蚌埠医学院委员会
2018年4月16日
 
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号