公共基础学院召开各专业实习大纲审核会

[公共基础学院]    2018/04/17

 

实习教学是教学计划的重要组成部分,实习大纲是实习教学工作的基础性文件。公共基础学院为做好各专业实习大纲的制定(修订)工作,4月16日下午,在该院会议室召开各专业实习大纲审核会。该院实习大纲审定组成员参加会议。
审核会上,各专业建设负责人分别汇报了实习大纲制定(修订)过程,对各专业实习时间、实习内容、实习要求和实习目的进行了详细介绍。学院审核组成员对实习大纲的内容、格式、可操作性、对实现人才培养目标的作用等方面进行了认真审核。
通过此次修(制)订各专业实习大纲,进一步完善了实习教学计划,进一步突出了“基本知识、基础理论、基本技能”的培养目标,体现了大纲的科学性、创新性和实践性,为进一步提高学生的岗位胜任力奠定了基础。
(祖狄冲/审   罗丹/文、摄)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号