汪一心博士应邀来公共卫生学院做学术报告

[公共卫生学院]    2018/04/23

 

4月20日,华中科技大学汪一心博士到我院做学术报告,吴学森院长、部分硕士生导师及研究生参加了报告会。
报告会前,吴学森与汪一心进行了深入交谈,介绍了近年来公共卫生学院的发展现状及取得成绩,对汪一心回母校进行学术交流表示热烈欢迎。
 
汪一心结合自己近5年来取得的科研成果,从尿生物标记物的变异、重金属与男性生殖健康、中国男性生殖健康队列、孕期DBPS暴露等方面做了一次生动的学术报告,报告会后研究生们从科研选题、科研兴趣培养以及未来职业规划等方面与汪一心进行了广泛交流。
 
老师们对汪一心近5年来取得的科研成果深表赞赏;研究生们也深受鼓舞,都表示通过与汪一心的交流,更有信心深入开展科研工作、不断提升自己的科研水平。
 
汪一心简介:
汪一心,男,我校2007级预防医学专业学生,2017年博士毕业于华中科技大学同济医学院,现留校进行博士后研究工作。主要从事环境污染物暴露、遗传变异与人类生殖健康相关研究。已发表SCI论文24篇,其中以第一作者发表在EnvironHealthPerspect(IF=9.77)1篇, Environ Int (IF=7.09) 3篇,EnvironPollut(IF=5.09) 3篇,Environ Res (IF=3.84) 4篇;获2017年度“博士后创新人才支持计划”项目资助;参编《饮用水消毒副产物与健康》、《环境与精准预防》等丛书;800米、1500米国家二级运动员。
(吴学森/审 付连国/文 朱乐乐/摄)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号