临床医学院第一分党委举行2018年“创青春”大学生创业选拔赛

[医学一系]    2018/04/23

         为学习宣传贯彻习近平新时代社会主义思想和党的十九大精神,积极响应国家“大众创业,万众创新”的号召,有效搭建大学生创新创业平台,发现、培育和选树创新创业人才,积极选拔优秀项目。420日,临床医学院第一分党委2018年“创青春”大学生创业大赛项目遴选拉开序幕,临床医学院第一分党委冯忠兰书记以及系部老师担任评委。

           

    此次参赛团队通过ppt演讲展示项目,分别从项目主旨、产品介绍、市场分析、竞争分析、经营及实施策略、管理背景和团队能力等十余个方面对创业方案进行了全面的汇报,尽展风采。他们为评委呈现了一场精彩纷呈、创意十足的项目展示,获得了大家的一致好评。

           

经过激烈的角逐,三个团队脱颖而出,冯忠兰对整场汇报进行总结,他表示选手们的新颖创意非常有价值,鼓励学生积极参申报。这是一场项目遴选,更是一次创新创意的碰撞。此次遴选的开展,为同学们提供了一个良好的展现自我的平台,有利于拓展当代大学生综合素质,培养了同学们的分析能力、沟通能力和团队合作能力。同时丰富了校园文化生活,推动青年学生创业意识和创业精神的培养。

                       (孙文兵/审  魏晓璐/文  郭珍磊/摄)

地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号