学校召开2018年第一季度工作调度会

[党委(院长)办公室]    2018/04/23

 

为推进学校“十三五”规划、年度工作计划落实,加快高水平医科大学建设步伐,学校于4月19日、20日召开2018年第一季度工作调度会。校领导及各职能处室、院系部、二级党组织负责人参加会议。
会上,各相关单位负责人报告了2018年第一季度各项工作及学校重点工作推进情况,并简要介绍了第二季度工作安排。
 
校长陶仪声在会上指出,召开作调度会有利于理清工作思路、相互学习借鉴,序时推进各项工作;她要求各单位要将下一季度工作进一步细化、压实,在第二季度调度会上总结各自工作亮点,找到不足和解决方案,不断推进学校各项事业蓬勃发展。
党委书记高怀荃作总结讲话,他指出,调度会“开头好”、“内容好”、“会风好”,各单位相互促进、共同学习,汇报准备充分、直奔主题、议程紧凑高效,达到预期目标。最后,高怀荃就做好当前工作提出三点要求:
一是进一步明确工作目标。各单位要提高政治站位、强化大局意识,厘清现状、明确目标,真抓实干、务求实效,推动形成想干事、能干事、敢干事、干成事且不出事的正确导向和良好氛围。二是进一步完善工作措施。要讲质量、出实招,把工作做深、做细,发扬“钉钉子”精神,行动迅速、找准重点,狠抓落实、步步为营,彻底做好每一项任务。三是进一步强化工作责任。党员领导干部必须守土有责,要做上级决策的坚定执行者和分管工作的积极推动者,切实把责任扛在肩上。各项工作务必明确责任归属,建立清单,抓好落实,在下一阶段工作中取得更大成效。
(张坦/审 韩志/文 李俊/摄)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号