校领导为省“五一劳动奖章”获得者白洁颁奖

[工会]    2018/04/27

五一国际劳动节即将到来之际,427午,校领导杨烨在校工会负责人陪同下来到护理学院,为获得省五一劳动奖章的护理学院青年教师白洁发省“五一劳动奖章”和证书,护理学院有关负责人参加颁奖活动。

护理学院会议室,杨烨对白洁获得省“五一劳动奖章”表示祝贺。杨烨表示,获得省五一劳动奖章不仅仅是个人的荣誉,也是护理学院的荣誉,更是学校的荣誉。他肯定了校工会多年来组织青年教师教学基本竞赛并组织获奖选手参加全省普通高校青年教师教学竞赛工作,祝贺白洁等在省级大赛中取得的优异成绩,希望在今后的工作中再接再厉,为学校建设高水平医科大学做出积极贡献。

白洁表示荣誉不仅仅是个人的,更是所有工作在一线的同志们的,会更加努力工作,以实际行动回报学校培养。会后校领导及工会、护理学院负责人与白洁合影

                                    (谢长山/审  何文/文  李文/摄

<!--EndFragment-->

地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号