学校召开中央巡视整改“回头看”动员部署会

[党委(院长)办公室]    2018/04/28

 

4月27日下午,学校召开中央巡视整改“回头看”动员部署会,学习贯彻省委“回头看”动员大会精神和省委教育工委“回头看”实施方案要求,全面部署学校开展以“查漏洞、抓反弹、补短板”为主要内容的中央巡视整改情况“回头看”工作。校领导,党委委员,各部门、二级党组织负责人,全体处级干部参加会议。会议由党委副书记王俊和主持。 
会上,纪委书记杨烨传达了《中共安徽省委办公厅关于在全省范围内开展以“查漏洞、抓反弹、补短板”为主要内容的中央巡视整改情况“回头看”工作的通知》精神。
党委书记高怀荃作动员讲话强调,开展好“回头看”是一项重要的政治任务,责任重大,要提高政治站位,深刻领会开展“回头看”的目的意义,真正站在讲政治、讲看齐的高度来对待;要准确把握要求,认真抓好开展“回头看”的重点任务,对照3大类、7个方面、27个整改问题,全面盘点“查漏洞” ,重拳出击“抓反弹”,着眼长效“补短板”;要强化组织领导,确保“回头看”取得实实在在成效,4月19日省委“回头看”动员会后,学校当天下午召开党委会进行专题研究,4月24日,在收到省委工作通知后,学校立即部署整改工作。高怀荃要求,各部门、各单位、各二级党组织要树牢“四个意识”,在习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神指引下,认真贯彻中央巡视工作方针和省委的决策部署,持续深化巡视整改,坚定不移落实全面从严治党,努力以实际成效向省委交上一份满意答卷,为全面建设现代化五大发展美好安徽作出蚌医贡献。
王俊和在主持讲话中要求,各部门、各单位、各二级党组织要迅速传达动员会议精神,严明纪律要求,不折不扣地抓好 “回头看”各项任务的贯彻落实;要深化认识,全面理解、准确把握省委和校党委的部署要求,把“回头看”工作作为一项严肃的重大政治任务,切实提高整改落实的政治自觉,以更高标准、更严要求全力推进;要强化措施,对照学校的整改方案,全面建立整改台账和问题清单、任务清单、责任清单,做到真改、实改、彻底改;要压实责任,牢固增强守土尽责的履职担当,把整改链条一环一环扣起来,层层传导压力,细化任务分解,强化督导检查,真正把责任落实到位、追究到位,真正推动“回头看”工作取得实实在在的实效,让省委放心,让师生医护员工满意。
(党校办供稿)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号