学校召开审核评估工作问题整改及专项任务推进会

[发展规划处]    2018/05/02
为推进学校本科教学工作审核评估进程,4月28日上午,学校召开审核评估工作问题整改及专项任务推进会。校党委书记高怀荃、副书记王俊和、副校长张武丽、纪委书记杨烨及相关职能部门负责人、审核评估办公室人员参加会议,会议由高怀荃主持。
 
会上,针对第一阶段审核评估工作问题整改及专项任务进展情况,审核评估办秘书组和材料组、教务处等牵头部门分别进行了购置汇报。会议还就支撑材料的收集整理工作进行部署安排。
高怀荃就工作开展提出四点要求,一是按照标准准备材料,所有工作要服从标准,二是材料质量是审核评估工作重中之重,对照标准、统一解释、注重质量,三是做好统筹安排,今年学校重点工作较多,各部门要统筹工作、合理安排,四是各职能部门相互配合,推进审核评估第二阶段工作按时顺利完成。

                                           (杨清玲/审 李晓明/文 李旸/摄)

地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号