我校召开2017年终全覆盖审计整改情况汇报会

[纪委、监察审计处]    2018/05/03

 

5月2日下午,学校召开2017年终全覆盖审计整改情况汇报会。纪委书记杨烨出席并发表讲话,会议由监察审计处负责人主持。
 
 
会上,监察审计处通报了我校2017年终全覆盖审计整改总体情况。各整改牵头部门汇报了审计整改进展情况、未整改到位的原因及后续整改措施。
杨烨指出,审计能及早发现问题并有针对性的整改,能进一步规范管理,促进管理制度化、管理化、科学化,经过各牵头部门的努力推进,审计整改工作起到了一定的成效。对于未整改到位的问题要持续推进,整改牵头部门要担负起整改第一责任人的重任,要理清问题症结,有针对性的制定整改措施,同时要重视审计结果的运用,不能边改边犯,要对审计发现的问题深入分析研究,举一反三,坚决防止类似问题再次出现。     
                               (赵元勤/审  王鹏/文  李俊/摄)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号