校党委召开意识形态工作专题会议

[宣传部]    2018/05/06

 

56日上午,校党委在办公楼1号会议室召开意识形态工作专题会议。校领导,校党委委员,学校党政群各部门负责人,各院系部及一、二附院党政负责人参加会议。会议由校党委副书记王俊和主持。
宣传部副部长熊韵波传达了上级部门关于做好当前高校意识形态工作的有关指示精神,深入分析了当前意识形态领域面临的新形势、新任务、新挑战,并就落实好意识形态工作责任制,全面做好学校意识形态建设工作做出了具体部署。
王俊和副书记总结指出,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,高校又是意识形态工作的前沿阵地,各级领导干部要牢固树立“四个意识”,认真落实意识形态工作责任制。就做好当前学校意识形态工作,王书记强调:一要提高政治站位,切实把意识形态工作看成重中之重摆上工作日程;二要加强学习,特别要深入学习习近平总书记52日和4日在北京大学师生座谈会及纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话精神,不断提升政治能力;三要强化管理,认真抓好课堂教学、网络媒体、报告讲座等重点阵地管理,密切关注重大事件和重要时间节点的师生思想动态,牢牢把握意识形态主导权;四要压实责任,要把意识形态工作放在心上、扛在肩上、抓在手上,切实把意识形态工作落实实处。
(党委宣传部)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号