蚌埠医学院学生公寓自助洗衣机BOT服务项目评标结果公示

[国资处]    2018/05/07

受蚌埠医学院的委托,安徽安兆工程技术咨询服务有限公司对其所需的“蚌埠医学院学生公寓自助洗衣机BOT服务项目”进行了公开招标。2018年5月4日上午9:00,本公司组织了开评标活动。经评标委员会评审,现将评标结果公示如下:

第一中标候选人:石家庄厚博电子科技有限公司,得分:91.60分;

第二中标候选人:安徽皖君电子科技有限公司,得分:87.22分;

第三中标候选人:北京兴宇达华商贸有限公司,得分为87.11分;

公示期为:2018 年5月4日至 2018年5月7日

各投标单位如有异议,可在公示期内以书面形式向招标人或招标代理机构提出。异议必须是投标单位提出,委托代理人必须是投标被授权人,且亲自递交,否则不予受理。

(评标结果公示期满后无有效异议的,本公示自动转为招标结果公告)

 

安徽安兆工程技术咨询服务有限公司

2018年5月4日

 


 

地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号