我校召开2018年学位授权点专项评估工作布置会

[研究生院]    2018/05/08

 

为做好我校2018年学位授权点专项评估工作,5月4日下午,在办公楼2号会议室召开了2018年学位授权点专项评估工作布置会。 
校党委副书记王俊和出席会议,研究生院、人事处、教务处、科研处、招生考试处、第一附属医院、第二附属医院、临床医学院、公共卫生学院、口腔医学系负责人及参评学位点负责人参加了会议。
研究生院负责同志首先介绍了国务院学位委员会与教育部联合下发的《关于开展2018年学位授权点专项评估工作的通知》文件精神,重点解释了评估范围、评估内容和评估程序等相关内容。会议重点围绕我校参评的公共卫生和口腔医学两个专业学位授权点的评估方案、指标体系、任务分配做了具体的安排部署。参会职能部门和参评学位点分别做了表态和交流发言。
王俊和最后总结发言,他强调:第一要高度重视、统一认识,深刻领会学位授权点专项评估工作的重要意义,一定要确保学位授权点能够顺利通过国家的专项评估;二要严格对标,充分领会文件精神,吃透评估指标体系内涵;三要同心协力,明确任务、落实责任,认真细致的完成评估材料的准备;四要以评促建、评建结合,通过评估,查缺补漏,及时整改,推进我校学科与学位点建设以及研究生培养质量保障体系的构建;五要严格按照时间节点做好材料准备和撰写工作,按时报送评估材料,确保专项评估工作顺利完成。
                  (钱志刚/审 姜靓翎/文、摄)
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030
©  2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号